真っ赤なルバーブ! 富士見町ルバーブ生産組合
サイトマップ
Home
ルバーブ生産組合
ご注文&お問い合せ
販売店のご案内6.14
レシピ募集2023について
レシピ募集2022 審査結果
ルバーブのレシピ
コンテスト優秀作品
スイーツ(洋)
スイーツ(和)
お料理
ジャム等保存食
2021優秀作品
2020年優秀作品
2019年優秀作品
2018年優秀作品
2017年優秀作品
2016年優秀作品
2015年優秀作品
2014年優秀作品
お客様の声
イベント情報
ブログ
収穫体験農園の情報
特定商取引法に基づく表記
出荷者のページ
ブログ
2023年08月29日 - 農薬研修会の開催
2023年02月18日 - 富士見町ルバーブ生産組合の課題
2021年08月30日 - 秋のルバーブ出荷に向けて
2021年05月10日 - 高齢者から若い世代へ
2021年04月24日 - 組合の課題
2019年10月11日 - ちずルバーブの会の視察
2019年10月02日 - 農業生産者が視察されました
2019年08月18日 - 富士見高原花の里「ランチバイキング」
2019年07月30日 - 暑い夏がやってきました。
2019年06月10日 - 百貨店への出荷始まる!
2019年05月10日 - 草との戦いが始まりました!
2019年05月09日 - 今年の出荷の時期について
2019年04月27日 - ふじみグリーンフェア
2019年04月08日 - 開花宣言
2019年04月05日 - 4月5日のルバーブ畑
2019年02月16日 - 2月16日のルバーブ畑
2019年02月04日 - 立春
2019年01月19日 - 寒中でのルバーブ報告!
2018年11月30日 - ルバーブ栽培勉強会の開催
2018年09月17日 - 摘み取りとジャムづくり体験
2018年08月21日 - 秋のルバーブ 収穫に向けて
2018年04月12日 - ルバーブ最新情報
2018年03月15日 - 3月中旬の20℃近い暖かい日!
2017年11月29日 - 寒ーい!冬を迎える準備
2017年10月04日 - 塩漬けルバーブレシピ
2017年10月03日 - 収穫も、あと1か月!
2017年06月05日 - 本格的な出荷が始まりました!
2017年04月13日 - 生育状況報告
2017年03月04日 - パート・ド・フリュイの講習会開催
2017年02月21日 - 冬のルバーブは?
2017年02月11日 - 生産者がパート・ド・フリュイに挑戦!
2016年10月04日 - 赤いルバーブキャンペーン(スタンプラリーにチャレンジ!)
2016年07月06日 - 「クリームチーズディップ」が新聞で紹介されました!
2016年06月01日 - 有名百貨店に出荷しました!
2016年04月30日 - ルバンビーカレーで、B1グランプリに向けGO!
2016年04月24日 - 富士見町の赤いルバーブのジェラートが楽しめます!
2016年02月19日 - 2月23日は、ふじみの日!
2015年11月22日 - 富士見町生活展でルバーブ菓子作り教室!
2015年09月24日 - 寒くなってきました!
2015年08月29日 - 首都圏における消費状況を生産者が視察
2015年08月13日 - ルバーブレシピ募集2015 第一回の締切が迫りました!
2015年08月12日 - 「デパートサミット」ご存知ですか?
2015年08月04日 - 諏訪地方の社会科の先生方が研修に訪れました!
2015年07月31日 - 高校生レストラン デザートでルバーブを活用!
2015年07月12日 - 7分30秒のジャム作り!時間が長いのか、短いのか?
2015年06月23日 - 富士見高校生がプロジュース「ルバーブカレー」発売!
2015年06月20日 - すずらん祭りでの試食販売
2015年05月29日 - いよいよ有名百貨店に向けて出荷
2015年05月26日 - 本格的な出荷に向けての研修会二日目!
2015年04月01日 - ルバーブのおにぎり テレビで紹介されました!
2015年03月14日 - ルバーブ畑 2015年3月14日
2015年02月17日 - 「富士見の日」イベント
2014年06月20日 - すずらん祭りで赤いルバーブを販売
2014年05月10日 - 今年も赤いルバーブをどうぞよろしくお願いします。
Home
ルバーブ生産組合
ご注文&お問い合せ
販売店のご案内6.14
レシピ募集2023について
レシピ募集2022 審査結果
ルバーブのレシピ
お客様の声
イベント情報
ブログ
収穫体験農園の情報
特定商取引法に基づく表記
トップへ戻る